martes, 24 de mayo de 2011

Garbanzos carbonara, habeis oído bien.

Raro, raro..................pero ¡que rico para unas prisas!.

Esta receta es del elenco de "cocina sin despeinarte" de mi hermana Ofe. Ella no cocina mucho, pero tiene algunas ideas en su recetario que son fáciles a la par que sofisticadas, ya veis. 

A priori puede sonar rarita, pero yo me atreví a hacerla y está muy rica y además es super rápida. Y sana, porque aunque sea bañada en nata y con bacon, la legumbre es muy buena............jajajajajaja.


Bueno pues, aquí os dejo los pasos, ya me direis que tal:

- Sofreir una cebolla pequeña-mediana.
- Cortar un paquete de bacon en tiras finas y freir con la cebolla. Si gusta añadir una latita de champi pequeña y rehogar.
- Añadir un bote de garbanzos cocidos y saltear.
- Finalmente añadir un brick pequeño de nata y salpimentar al gusto. Dejar al fuego hasta que se espese la nata un poco.

2 comentarios: