jueves, 9 de junio de 2011

Canapés variados (1º parte)

 Parece que por fin se asoma tímidamente el calorcito. Y ahora, fuera de toda dieta u operación bikini, nos hemos ganado una cervecita, tinto de verano o aquello con lo que nos guste refrescarnos el gaznate en esta época estival.




Hasta ahí, todo genial. Peeeeero, yo soy de las que odian ir a un bar y que al pedir la caña no te pongan ni un mísero aperitivo (véase olivas o patatas de bolsa).
Así que si teneis un bar o simplemente vais a organizar unas cañitas en casa, os propongo unos canapecitos super fáciles y con los que quedareis como reyes.

- Cangrejo y cebolla picados con mahonesa
- Mejillones y philadelphia batidos (podeis elegirlos en escabeche o con un toque picante).
- Magro de cerdo Apis y philadelphia batido.
- Salmón, manzana y mayonesa.


Todos los podeis servir en medias noches, mini croasants, panecillos, tartaletas, volovanes, etc. Incluso los de mejillon y magro se pueden poner para dipear.

Os prometo una segunda edición de este post, para que los invitados nunca se aburran en vuestras reuniones!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario