Para todo el que no lo sepa, San Antolín es el patrón de PALENCIA y su fiesta se celebra el 2 de septiembre.
A mí lo que más me gusta de la fiesta, además de ir a la Feria a comer churros bañados en chocolate (ummmmmm), son las casetas.
Para los que no conozcais esta fiesta, en Palencia se colocan casetas de distintos bares y restaurantes de la ciudad en las zonas del Parque del Salón, la Plaza de Abilio Calderón y la Plaza de San Pablo, entre otras.
En estas casetas puedes tomar una bebida y una tapa por 2,5 eurines y así vas recorriendolas poco a poco. Se pueden encontrar desde el típico montado de lomo hasta pinchos más elaborados.
El año pasado me sorprendió que en algunas casetas tenían hasta tapas dulces y ahí comienza la historia de esta receta...............
Una copita con los ingredientes más sencillos y resultará un postre aparente para servir a tus invitados. En casa nos encanta y eso que yo no soy muy golosa.
Vamos allá, necesitaremos:
- Sobaos
- Natillas (podeis hacer natillas caseras o de sobre)
-Sirope de caramelo.
- Nata montada.
Pues una capita de cada, rematando con la nata y os quedan unas copitas deliciosas. A probar se ha dicho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario